the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Есть вещи, которые хочешь недолго. Обычно это на импульсе, просто желание получить это. Я никогда не сожалею, если поддаюсь импульсу, а я почти всегда ему поддаюсь. Потому что не хочу жалеть и думать о том, что не сделала.
А есть вещи, которые хочешь долго, знаешь что можешь получить, но вот не прямо сейчас. На это нужно время. И целеустремленность. Ведь далеко не каждый захочет бороться за то, что нельзя получить сейчас же. Я тоже так могу, если теряю интерес, или не вижу смысла прикладывать усилия.
Сейчас мои желания, как ни странно, не крутятся вокруг поступления, экзаменов, результатов и прочего. Вернее... это где-то есть, на подкорке - волнение, страх, - но они не занимают мои мысли. Сейчас я думаю... об одном человеке, о том, что 18 поеду на море, о своем ДР. Почему-то от восемнадцатилетия я чего-то жду, сама не знаю чего. Но есть жаления, которые уже так крепко засели во мне, что я все равно их получу, не важно как и какой ценой.
Хочу...


@темы: I think so, I'm mad, OMG, about me, it's problematic, it's who we are, kawaii, no time to sit down, мррр..., мысли, настроение, я не здамся без бою