the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Любопытство заставляет меня делать такие поступки, от которых потом, после того, как я их сделаю, потом у меня от них шерсть волосы дыбом встают. Вот и в этот раз так. Ну а что? Мне было интересно посмотреть на Стюарт в другом амплуа. Может, актерский талант проснется? Но нет. Видимо, так и спит где-то.
Я бы поставила фильму 3 с плюсом:
1 балл за гномов. Их всегда играют такие харизматические актеры! Вот прям глаза радовались. А уж какой милый рыжий гном... был. Кхм, спойлерыспойлеры...;
1 балл за собсно охотника. Я не очень люблю блондинов, и Хемсворт не исключение. Просто... наверное, я прониклась историей его персонажа, его характером. И хотя он пьяница, грубиян, и вообще заноза в одном месте, но... он хороший.
1 балл за Королеву и Шарлиз Терон, которая ее сыграла. И сыграла так сыграла! Вот на кого я любовалась весь фильм. Такие эмоции, чувства, мимика! Злодейка? Да. Психопатка? Да. Но со своей душевной раной, со своей историей. И мне это очень понравилось.
Ну а плюсик за симпотяжку Уильяма.
Стюарт? А что Стюарт. Здесь она бегает с каким-то восторженно-детским выражение лица, вся такая маленькая и несчастная... Не знаю. У нее не выразительная мимика. Симпатичная, мне она нравится чисто внешне. А как актриса - никак.
Фильм не советую, только если из любопытства, как у меня. Но не стоит ожидать от этого фильма чего-то. Просто... довольно-таки красивая сказка на один раз.


@темы: мысли, будничное, strange, film, facepalm, about me, I think so