the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Бессовестно стащено у Лены.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.

Well... Для начала надо сказать, что я типичный холостяк, который разбрасывает вещи, расхаживает по квартире в одной мужской футболке, босиком, не любит да и не умеет готовит что-то серьезней яичницы и т.д. И меня это устраивает. Я знаю, что не готова пустить кого-то на свою территорию. И это касается не только комнаты, квартиры или дивана, на котором я люблю развалится со всем комфортом.
Для меня отношения вообще штука сложная и почти непознанная. Я одиночка, держу всех на расстоянии вытянутой руки, и только одному человеку удалось сократить это расстояние. Это не правильно, конечно, но сделать пока ничего не могу. Не то, чтобы меня это устраивало, просто я привыкла к такому образу жизни... А, черт! Как же это сложно!

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течение 10 лет?

Мне кажется за десять лет можно пол мира объездить. Если захотеть.
А я... Я хочу посмотреть на родную страну, но больше всего побывать в Карпатах, посетить как можно больше мест на Черном море. Побывать в Киеве, Львове. В России мне хотелось бы увидеть Санкт-Петербург, Кавказ, Байкал. И очень хочу побывать в Европе. В самых разных странах и городах. Еще в Сиднее хотелось бы побывать. А еще хочу увидеть подводный мир, то есть заняться дайвингом. Большой Барьерный риф - это моя мечта!
Скромно, ничего не скажешь х)

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Я отношусь и к тому, и к другому с осторожностью. К наркотикам у меня вообще... негативное отношение. Не понимаю что в них находят. Вернее, понимаю, но не принимаю такой способ расслабиться и побыть "счастливым". С души воротит от такого. Однако в некоторых ситуациях наркотики могут приносить пользу. В медицине, например. Но, к сожалению, люди имеют тенденцию легкомысленно относится к опасным и вредным вещам.
А алкоголь... Тот же наркотик иногда. Но к нему я более благосклонна, скажем так. Алкоголь, в умеренных дозах и в хорошей компании, неплох.
Что касается людей, которые употребляют то или другое... Зависит от отношения и обстоятельств.
Сама я не испытываю желания попробовать что-то наркотическое. Самой мой сути противно думать о таком. А вот к алкоголю у меня есть некоторое любопытство... Эх.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

В общем-то, по одной картинке ясно мое отношение. Нет, я не считаю ложью слова Бога или Христа, или еще кого-то из святых. Ложь это то, как мы их понимаем и трактуем. Извращаем первоначальный смысл, который вложили в них, подминаем под себя, чтоб было понятней, выгодней. Религия отвратительна.
Я считаю, что главное - вера. Не правила, не обряды, подношения и золотые купола. Ведь если веришь, знаешь что правильно, а что - нет, то и не будешь нуждаться в отпущении грехов, молитвах и прочем. Зачем молится, если не понимаешь значениях этих слов? Зачем все это богатство, напыщенность, привязанность к шкурам, как сказала одна умная женщина?.. Кхм. В общем, вам понятно мое скромное мнение.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

Странный вопрос. В моей жизни были переломные моменты, когда казалось, что внутри все умерло, и от меня прежней не осталось ничего... Было время, когда мне было так больно, что хотелось лишь покоя, чтобы все исчезли... Я не переживала крах мечты, полное разочарование в жизни, в себе. В людях - было такое, но были те, кто заставлял меня снова пробовать верить. Как у всех детей-максималистов, были мысли о смерти, о том, что скажут родители и т.д. Это... игра. Не всерьез. Понарошку.
Я действительно не могу представить себе такую ситуацию, свои чувства, мысли. Зато четко представляю что со мной будет, если будет больно или умрет один из моих близких. Это будет моя маленькая смерть.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.

*мрачно посмотрела на цифру, вздохнула и начала думать*

1. У меня ужасная память. Особенно на числа. Так что моей второй половинке не грозит напоминание о каком-нибудь дурацком юбилее х) Кто б мне напомнил...
2. Не люблю свое полное имя - Екатерина. Или сокращения - Катя, Катюша и т.д. Мне нравится полный вариант на украинском - Катерина.
3. Вполовину так по одежде не страдаю, как по сумке/обуви/бижутерии. Лишь бы были деньги х)
4. Но при этом, мне каким-то чудом удалось скопить на iPhone 4S. Умею, когда хочу)
5. Я люблю фотографировать, но не люблю фотографироваться.
6. У меня хорошие внутренние часы. Но срабатывают они только, если я действительно хочу встать в такое-то время. Сейчас они запрограммированы на 6 утра.
7. Я не люблю сидеть ровно. Идеальный вариант: закинуть ноги на подлокотники кресла, сложить руки откинуться на спинку, или с ногами забраться на кресло, скрючится и уткнуться в монитор/книжку.
8. У меня пунктик на пунктуальности. Ненавижу опаздывать, но и не очень люблю приходить раньше назначенного времени. Всё строго, да.
9. Обожаю фантастику! В любом виде: фильмы, книги, аниме, ориджи, - не важно.
10. У меня постоянно меняется почерк. Нет, в принципе, общие очертания букв одинаковы, но размер, наклон, корявость постоянно меняются. Почему так, кто знает?
11. Мне не нравятся чужие прикосновения. Особенно без спроса.
12. Однако люблю, когда массируют голову или перебирают волосы. Конечно, если с разрешения х)
13. Я педантичка там, где в общем-то это не обязательно, а там где надо - небрежна и вообще рагельдяй х)
14. Я неосознанно подстраиваюсь под окружающую среду. В какой бы компании не находилась, какой фильм бы не смотрела, даже в книге, я нахожу человека/персонажа интересного мне и начинаю копировать его. Эту черту я по-настоящему ненавижу в себе.
15. На самом деле я очень стеснительная) Сейчас это не так заметно, но только из-за бравады)
16. Больше всего я ценю искренность. И именно о ней всегда прошу людей. Неужели это так сложно?
17. У меня 37 размер обуви, но высокий подъем. Одна морока с обувью)
18. Не люблю букеты в подарок. Если дарить цветы, то живые.
19. Я никогда не красила волосы и не собираюсь.
20. Спокойно могу из рокера стать гламурной дамочкой, или а-ля бизнесвумен, или мятым небритым бомжом. Я одеваюсь, как хочу. У меня своя мода.
21. Каждый год, начиная с 10-11 лет, я не знаю что просить на ДР, или другой какой праздник. Мне кажется, у меня все есть. А шестнадцати- и восемнадцатилетние - сущий кошмар, ведь родные не хотят дарит деньги)
22. Не помню, когда я начала об это мечтать, но я очень хочу провести свой ДР на море. Может, в этом году получится?
23. Мне кажется, что у меня на лице написаны все мои мысли и чувства, и это жутко раздражает.
24. Меня нередко называют странной, ненормальной. А я что? Я ничего) Смеюсь себе тихонько)
25. У меня уже давно плохое зрение. Сначала книги, теперь компьютер. А это так неудобно!
26. Как ни странно, я влюбчивый человек. Мне ничего не стоит влюбиться в пушистого котенка на улице, или в книгу, или в приятного человека.
27. Я мало ем. А в меня все пихают и пихают >.<
28. Мне не нравится насилие, но с удовольствием применю кулаки, если будет повод и настроение.
29. Не смотря на общее хладнокровие, спокойствие, я импульсивна. Но обычно не жалею об этом.
30. Как бы я не хотела, я не могу возненавидеть. Хотя поводов для этого было предостаточно.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

Рак. Никогда особо не интересовалась характерными чертами присущими этому знаку, но я думаю он мне подходит. Я, как тот рак, в своем панцире, а если что и цапнуть клешней могу) А под панцирем нежная плоть, которая все чувствует и боится.

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

Насколько я понимаю, вопрос в том, когда я счастлива? Я бываю счастлива, если куплю что-то, что мне оченьоченьочень понравилось. Я счастлива, когда мои труды оценили по достоинству. Я счастлива и удовлетворена, когда глажу кошку. Когда поймала отличный кадр или запечатлела именно то, что хотела. Когда могу с чистой совестью бездельничать или делать только то, что мне нравится. Когда слушаю любимую песню. Когда вижу самых дорогих мне людей. Когда они счастливы.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

На счастливое *Кэп Очевидность*
А если серьезно, я не люблю загадывать. Реальность неизбежно внесет коррективы в мои планы. К тому же я - человек настроения, и то, что я хочу сегодня, могу не хотеть завтра.
Но... В любом случае, я хочу быть счастливой, кроме шуток, чтобы мои мечта и хотя бы ближайшие планы сбылись. И я очень хочу, чтобы были счастливы мои родные и близкие.

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

Начну с того, что я никогда не целовалась. По крайней мере, я не считаю то, что было поцелуями.
А моя первая любовь... Я рада, что она была. Это чувство и этот человек меня многому научили. Но что было, что прошло.

День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться

1. Сложно что-то сказать по поводу этой песни. Впервые я услышала ее в каком-то видео, и мне понравилось. Она такая... на надрыве.



2. O) Приятные воспоминания и ассоциации с этой песней. Она меня успокаивает и тревожит. Кое-кто сказал, что песня напоминает обо мне.



3. Сегодня утром, когда создавала этот список, даже не подозревала, что эта песня станет катализатором к срыву. Вот так-то.



4. Эта, как и другие песни LaFee, которые мне понравились, доказывают, что подсознание знает чего хочет от жизни. Я же почти ничего не понимаю в песне, а люблю ее.



5. *смеется* Как она в тему)



6. Песня, с которой началось мое знакомство с Jem. Но она по прежнему - моя любимая. И да, на просто моя.



7. Знаете, это тоже про меня.



8. А можно без комментариев?)



9. С основной мыслью я согласна.



10. Сейчас это моя любимая песня)



День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

Раньше бы я написала: встала, оделась, пошла в школу, пришла, может быть сделала уроки, легла спать. А теперь... Я не знаю что писать.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?

Я хочу на море. Мы, вроде бы, собираемся... Но до сих пор не моем решить куда. А мне все равно. Лишь бы на море... Ну, и еще хочется в Харьков, нормально снять все, что до чего я смогу дойти. Но и по магазинам я не против пройтись)

День 14 - Ваше первое воспоминание

Оно... Если это оно, то оно очень грустное. Лучше рассказать что-то повеселей)
Я ужасно не любила в общественном транспорте сидеть на коленях. Вот только я хотела смотреть за окно, но была слишком маленькой. Поэтому терпела. И смотрела по большей части на небо, потому что оно не бывает одинаковым. И я видела в облаках разные фигурки, в основном, животных. Несколько раз видела покемонов, да)

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт.)

Сейчас, пожалуй, контакт. Не знаю что чувствую к дайри. Рецидив это все-таки не первое чувство)

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

Ох, а какие основные? х)
Напишу про то, что вспомню.
Я люблю... нет, я обожаю рок! Мне кажется я любила его всегда. Это что-то без чего я себя не представляю.
Поп. С ним у меня напряженные отношения. Не люблю русский поп. Такой он... слащавый. Европейцы, американцы, да даже корейцы иногда создают шедевры. А у нас какие-то поющие трусы х)
Рэп. Не люблю маты в песнях. На этот счет у меня легкое предубеждение по поводу репа. Но... встречаются песни и исполнители, которые убеждают оставить этот стереотип.
Блюз. Не мое. Хотя вот альбом Хью Лори иногда слушаю, и нравится.
Классика. Ну, классика это - классика. Она вне конкуренции. Я не так уж много произведений слышала, но больше всего запала в душу Лунная соната Бетховена.
Альтернатива. Тоже очень люблю. Сходу не припомню что слушаю, но точно есть в плейлисте.
Шансон. На дух не переношу! От одного слова с души воротит! Конечно, это воспитал во мне русский шансон, а иностранным не интересовалась. Хотя вот французский заставляет задуматься...
Больше не помню, к сожалению)

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

Хо... Хо-хо. Не могу ничего такого припомнить. Хотя падением можно назвать то, что я заставила маму очень много переживать. И до сих пор заставляю. Но по другому не получается, к сожалению.

День 18 - Ваши убеждения.
День 19 - Неуважение родителей.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас, и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяц?
запись создана: 18.05.2012 в 17:43

@темы: умилило, настроение, мысли, it's who we are, flashmob, about me