03:56 

Э... Э? Э-э?!

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
У меня дикий фейспалм.
Провалявшись час в кровати с невозможностью заснуть, я зашла в дневник через телефон. И что я вижу! В избранном пост про соо с названием от которого я в капле. Из разряда «не знаю - плакать или смеяться». Это же надо было такое придумать... «В защиту графа Сиэля Фантомхайва!». Такого я еще не видела... Сочувствую графу и его гордости. Я бы подобного не потерпела.

P.S. Знаете, надо все-таки плакать... Куда фендом катится...
P.S.S. Конечно, все это ИМХО.

UPD.
Забавно... Весьма забавно, ага :facepalm:

UPD 2.
Сменили название. Теперь соо называется «Сообщество поклонников юного графа Фантомхайва. (джен, гет онли)». И на том спасибо...
запись создана: 02.02.2012 в 01:26

@темы: мысли, вынос мозга, будничное, we are, we are, blinding, facepalm, OMG, KuroShitsuji, I think so, FML

URL
Комментарии
2012-02-02 в 01:49 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
Вот! Плюсую к мыслям о чувствах графа!

Кстати, я тоже плакала, пока читала. Ибо это просто ужасно.

У меня тоже фейспалм.)))

2012-02-02 в 01:56 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Дракошка, самое печальное, что пока пообщалась с админом, поняла, что соо это создано на чистых эмоциях. Кому-то, видимо, насолил и/или надоел яой, и девочки решили вот такое отчибучить. Хуже всего, что они такие фанатки, и не осознают, что и как делают. Зашла на соо, а там куча смайлов, слоганы против яоя (Против извращенцев-яойщиков (цитирую, если ты побоялась пойти по ссылке х))). А вот что делать с и садистов-ангестеров... Боже... :facepalm:
Прости) Прорвало. Просто... офигеваю.

URL
2012-02-02 в 02:09 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Слушай. А ты не помнишь ник девушки, которая наехала на "Жизнь..."? Кажется, про изнасилование что-то говорила... Мне почему-то кажется, что такой же, как у той, что писала пост - Полиночка666 :susp:

URL
2012-02-02 в 02:17 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
прочитав "беседу" в соо, пришла к выводу, что затея идиотская. я могу надеяться, что запись зарыта? а то я как-то неполиткорректно...

антияощики вообще какие-то странные. Да, яоя много, но и у них есть соо и форум с авторами, читателями и прочими плюшками.

Злобные ангстеры -- это я!))) Потому что я считаю, что граф должен быть съеден. И у меня в фиках его съедают) Ну или собираются съесть, не принципиально. С другой стороны, я, лично я, вижу канон таким. И Себастьян для меня не верный дворецкий, а демон и прежде всего демон, и глупо от него ждать "светлой и возвышенной дружбы", как было в одном отзыве, над которым я хохотала до слез.
Чувствую себя вымирающим видом. В Дворецком дженовик да еще и ангстер... (а на меня такое настроение почти после каждой главы тянет...) Ладно, неважно.

Прости) Прорвало. Просто... офигеваю.
чего прощать? То, что я так же офигеваю? То, что мне самой хочется выговориться? То, что мы сейчас с тобой поговорим, может если не проще, то легче станет? Если перетереть -- оно веселее станет: у нас есть единомышленники и мы этому рады.

Да и вообще голосование "против чего-то" всегда очень заманчиво, но никогда не продуктивно.

2012-02-02 в 02:21 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
лазурный кот, это и была Полиночка666 (и ник у нее постоянен, в т.ч. и на дневниках, и на форумах), она такая... ну... короче... ярая антияощица.
Она еще очень... ммм.... сильно ругалась со Снежкой где-то с полгода назад, наверное. Тоже на черном форуме. Потом еще достаточно большое обсуждение в закрытке у Снежки было.

2012-02-02 в 02:30 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Я не хотела бы закрывать эту запись. Это то, что я думаю и чувствую. Не устраивает - гуляйте вальсом х)

Ну, не нам судить. У каждого свои тараканы. Но мои аплодируют им стоя :-D

Злобные ангстеры -- это я!
Я от тебя не далеко ушла х)
И полностью согласна насчет демонов, "дружбы" ( :apstenu: :facepalm: ) и вообще фендома в целом. Да куда он без ангста?! Это же душа Дворецкого, если можно так выразиться)

у нас есть единомышленники и мы этому рады
:buddy: :kiss:
Значит, можно злобно плеваться ядом? :gigi:

В общем, флаг им в руки.

это и была Полиночка666
:bubu: И здесь достали... Может, она еще и против однополых браков?..

сильно ругалась со Снежкой
По моему Снежик тогда и вступилась за "Жизнь...". До сих пор вспоминаю эту дискуссию с фейспалмом.

URL
2012-02-02 в 02:47 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
Я не хотела бы закрывать эту запись.
ладно) Если что, за компом сидела не я, а мои тараканы.=)

Но мои аплодируют им стоя :-D
:lol: представила. Хочу поставить "like")))

Значит, можно злобно плеваться ядом? :gigi:
давай) наплюем яду в баночку, отдадим медикам, они с его помощью сделают лекарство от рака, и нехай остальные подавятся от зависти!)

Да куда он без ангста?! Это же душа Дворецкого, если можно так выразиться)
вот-вот-вот. Ну действительно, в манге, если смотреть не совсем уж поверхностно, легко можно увидеть ангст. С аниме сложнее, но манга... надо совсем хоть чуть-чуть ума?проницательности?опыта?желания?, чтобы заметить его. Тобосо, конечно, сейчас ходит по краешку, может повернуть куда хочет и почти ничего не перечеркнет при этом, но все-таки будет обидно, если в конце манги будет банальный хэ даже без всяких разворотов.

По моему Снежик тогда и вступилась за "Жизнь...".
за "Идущего", если быть точнее. А мы со Зверьком так и не поняли, каков смысл чтения текста со сквикающими тебя предупреждениями? Особенно с таким отношением к героям, что они живые, чувствующие, настоящие и все, что пишут фикрайтеры с ними происходит.

2012-02-02 в 02:55 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Ты им диктовала :yes:

:goodgirl:

наплюем яду в баночку, отдадим медикам, они с его помощью сделают лекарство от рака, и нехай остальные подавятся от зависти!)
:five:
Яой спасет мир! :vict:

Вот ХЭ как-то не ожидаю. Конечно, если Тобосо-сан захочет нас удивить... Но удивление будет неприятное) Ммм... Хотелось бы чего-нибудь изящного. Например, как конец второго сезона. Что бы я не думала про него в целом, концовка порадовала. И каждый решает для себя, как его воспринимать. Возможно мангака отчибучит что-то в этом роде)

Мда, это науке неизвестно. А может человек такой. Кто ее знает)

Я тут из чистой вредности слежу за количеством участников х) Все-таки хорошо, что соо вконтакте.

URL
2012-02-02 в 03:11 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
Вот ХЭ как-то не ожидаю.
так то -- ты. А я скорее колеблюсь, но больше хочу или плохую концовку или открытый финал. Но открытый финал опасен в плане возможного продолжения. Но большинство... ладно. Если она поступит как желает большинство -- я не удивлюсь, но опечалюсь. Хотя больше всего велика вероятность, что я окончательно брошу этот фандом, стоит только закончиться "Жизни..." И тогда мне вообще будет чихать на концовку. Если я и сейчас по 3-4-5 месяцев не читаю канон, что уж говорить о будущем.

:gigi: сейчас поняла, что не помню пароля от контакта. И не помню, когда я туда в последний раз заходила :shy: Не люблю реалистичные соцсети с одногруппниками, одноклассниками и псевдодрузьями. Мне там скучно)

2012-02-02 в 03:19 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Остается только вздыхать и ждать. Жаль просто, что люди фанатеют от того, что понимают... со своего ракурса, который... очень уж узконаправленный.
Я уйду, скорее всего, только после окончания манги. Они с "Жизнь..." только и держат.

Я там ради приложений тусуюсь :D А так... Что там делать закоренелому интроверту, которому нафиг не сдались 500 "друзей"?)

URL
2012-02-02 в 03:44 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
Остается только вздыхать и ждать.
пожать плечами и жить, не оглядываясь на фандом, яойщиков, антияощиков и всех-всех-всех

Я уйду, скорее всего, только после окончания манги. Они с "Жизнь..." только и держат.
интересно, а сколько осталось глав?
и кстати, что считать "уходом из фандома"? перестать писать? Читать фики? Читать канон?
так фики я уже и так читаю... редко, про мангу тоже раз в полгода, писать тоже хочется в стол и про мери сью по гп), а не по дворецкому. Можно считать, что я уже почти ушла.

Я там ради приложений тусуюсь
не пользуюсь) вообще никакими. Даже не знаю, есть ли там что полезное...

Что там делать
я вообще не понимаю, что там делать. Только если найти друзей школы и универа, когда уже все давным-давно окончили. И вообще не вижу смысла видеть в "друзьях" людей, с которыми в школе и 2я словами не перебросились: я замкнута, а с параллели людям нужны "друзья" для кучи.

Все, я в кроватку. До 4х утра почитаю сказки Мерфи и спать-спать-спать!)
Спасибо за разговор, было здорово)

2012-02-02 в 03:46 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
И тебе спасибо. Стало легче)
Угу, спокойной ночи)

URL
2012-02-02 в 23:47 

Malachite
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
Кхм, примете в серпентарий еще одну гадючку?)
Листала френдленту, наткнулась на твой пост, пошла искать чудо-сообщество под этим дивным лозунгом из праздного любопытства и... Посмеялась до колик :lol:. Тушите свет, господа слешеры, вам нам каюк :vict: Вообще я давно не читаю всякую чушь наподобие этой, просто не считаю нужным связываться с сумасшедшими фанатиками. А сейчас, так тем более. Наверно 2 года деятельности в фандоме делают свое дело, и такие вот деятели отсеиваются автоматически с глаз долой и впоследствии на них не обращаю внимания. Я и пропустила бы тот пост на соо, если б не твой.
Бедный Сиэль, его невинность будут защищать зацикленные деффачки. А что же делать несчастному Греллю? Он же однозначно нетрадиционной ориентации. Да что там говорить, он вообще бисексуал.
Опустим выдуманных персонажей, возьмем реальных людей. Как должны чувствовать себя те, кто родились такими, какие они есть? Дискриминацией попахивает. Короче, остается убиться веником.

Так, я наболтала что-то совсем не то, что хотела сказать. Унесло меня, пардон)

2012-02-03 в 00:20 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Милости прошу к вольному шалашу! :D Всегда рада однодумцам)
Всякое бывало, Зверек, но такого (!) я еще не видела. Уже и слов нет. Просто фейспалм. И очень обидно за фендом и персонажей.
И вообще, подписываюсь под каждым твоим словом.
И хорошо, что разговорилась) Когда наболело, надо выговариваться.

URL
2012-02-03 в 00:49 

Malachite
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
лазурный кот, Милости прошу к вольному шалашу! Всегда рада однодумцам)
Подвиньтесь, я присяду)
И очень обидно за фендом и персонажей.
На дураков не обижаются, простите мой жаргон. Других слов не находится.
Странные у нас люди все таки водятся - жуют, давятся, но продолжают лезть со своим уставом в чужой огород.
Когда наболело, надо выговариваться.
Кстати, и правда полегчало)

2012-02-03 в 00:57 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Прошу, Зверек) Почетное место любимого слэшного автора твое х)
На дураков не обижаются
Да нет. На таких людей обижаться себе дороже. Просто тяжело видеть, как исчезает сам дух канона. От перекройки вот таких инфантильных особ.
жуют, давятся, но продолжают лезть со своим уставом в чужой огород
А как же иначе! Кто-то не может без сплетен, а кто-то без драки х)
Кстати, и правда полегчало)
Ну я рада)

URL
2012-02-03 в 21:51 

Malachite
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
лазурный кот, А как же иначе! Кто-то не может без сплетен, а кто-то без драки х)
Ага, данный массовик-затейник весьма... эмм... (как бы помягче, чтоб не обидеть-то...) истеричная эксцентричная особа) Ну да пусть развлекается, дымит на своем соо как угодно, лишь бы наших не трогала. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

2012-02-03 в 21:53 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Думаю, слэшеры на рожон не полезут. В соо ясно дали понять, что нашим не рады) А как поведет себя эта дама - науке не известно.

URL
2012-02-03 в 22:10 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
лазурный кот, почему не известно? кому еще не известно? я знаю ее реакцию на несколько произведений\людей\отзывов, а интерполировать(предсказать по известным фактам) ее поведение -- элементарно.
С другой стороны мне всю сознательную жизнь говорили "не трожь, оно вонять не будет", чему я в фандомах и следую. Да, я не одобряю такое поведение, но настаивать на том, что оно в корне неверно или что правильное только мое... Увольте!..
Заметьте, слешеры обычно куда адекватней реагируют. И не надо меня чистокровным слешером считать, мне можно истерить)))

2012-02-03 в 22:24 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Дракошка, я же не связывалась с ней) Вот и не знаю, что она за фрукт. Ну, и связывается, естесно, не желаю.
Заметьте, слешеры обычно куда адекватней реагируют
Думаю, это связано с пониманием того, что мы за нестандартны отношения. И привыкли к... недопонимания.

URL
2012-02-03 в 22:33 

DraKoshk-a
Пессимистка с легким налетом оптимизма
лазурный кот, Вот и не знаю, что она за фрукт. Ну, и связывается, естесно, не желаю.
я тебе прям сейчас позавидовала...) По-доброму
И привыкли к... недопонимания.
а может и правда так. А может все дело в более пластичной психике, которая способна смириться с тем, что точке зрения больше одной. Но факт остается фактом. В фандоме Дворецкого лично я натыкаюсь на неадекватных дженовиков чаще, чем слешеров.

2012-02-03 в 23:10 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Дракошка,
я тебе прям сейчас позавидовала...) По-доброму
После твоих слов, я сама себе позавидовала :laugh:
А может все дело в более пластичной психике
Все возможно) А вообще, главное, что мы такие. А причину пусть ищут те, у кого не так.

URL
   

чувства

главная