22:48 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Черт, как же я сейчас счастлива! Вышел перевод первой серии второго сезона ШЕРЛОКА ОТ BBC!! :ura: Правда, он от первого канала, но т.к. я и первый смотрела в его переводе, то ничего страшного. Правда, серия есть только в торренте, так что мне пришлось-таки скачать и настроить его. К сожалению забыла заплатить за интернет, и ждать мне придется до завтрашнего дня... Ну, ничего) Это не омрачает моего счастья)

Кошка вконец обнаглела. Лезет на ноутбук. Я думала она ко мне на колени, а она так грациозна приземлилась на клавиатуру... Прибить бы её. Но жалко. Теперь вот, действительно, сидит на коленях. А когда я прекращаю её гладить, опять примеряется к столу с ноутом. Хитрюга) И еще и урчит.

У нас, кстати, опять свет отключали. Что за черт - не понятно. Видимо, решили наверстать упущенное, а то давно у нас такого не было) И хорошо, что я ноутбук зарядила. Как раз сподобилась сделать диз (фотографии вчерашние не дают покоя х)), уже и эпиграф почти доработала, и тут бы такую свинью бы подложили. Но я уже научена) Правда, я все еще не знаю, что делать с цветом ссылок, эпиграф сырой, да и главный аватар... :facepalm:
Ну да ладно) Вот, как это выглядит сейчас (ссыль). Выкладывать буду на творческом дневнике, со всеми настройками. Может, потом покажу в соо, как один из примеров своего "мастерства" :gigi:

@темы: я не здамся без бою, настроение, мысли, мррр..., it's my, happiness, design, about me

URL
   

чувства

главная