the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Да, все таки меня немного растормошило, да и не так жарко теперь (я вентилятор к себе перетащила, сижу - балдею х)).

Мы уже решили когда поедем на море (гиб-гиб ура!) - где-то 17-18 августа. Только сначала в Харьков на день, заедем за крестным, и в Судак. Я там ещё не была )
Я уже не могу унять нетерпения... Как ребенок, которого впервые ведут в парк аттракционов. Не могу быть спокойной, когда я вся в предвкушении. К тому же, теперь, когда у меня есть такой фотоаппарат (до сих пор не верится...), я смогу сделать гораздо больше красивых "воспоминаний". М, кстати, о них...
Когда мы гуляли днем с друзьями, забрались на заброшенную стройку. А уж когда я услышала слово "граффити", то не могла удержаться и побрела по этажам. Было опасение на грани инстинкта (я не боюсь высоты), но волнение и любопытство гораздо сильнее. Меня всегда привлекала опасность, так что двигаться по засыпанными камнями и песком ступеням, без перил и какой либо страховки было... интересно. Если бы не удушающая жара на крыше, я бы просидела там очень долго. Но на небе ни облачка, солнце буквально вбивало в крышу своим жаром, а я не хотела заработать что-то большее кроме головной боли.

Хм. Вот посмотрела The Vampire Diaries, и не могу избавиться от ощущения, что смотрела весь этот... бред, только ради Деймона Сальватора... Да-да, меня не прикалывают такие персонажи, как Стефан и Елена. Кэтрин и то интереснее. Правда, понять её легче, чем старшего братца. Да и... иногда я слишком хорошо его понимаю. А это не так хорошо, как ажется.

P.S. М, понравились эпиграфы Johnny- с Деймоном х) Больше фразы, чем сам эпиграф.










@настроение: :pozit:

@темы: настроение, будничное, strange, photo, it's my, I'm curious like a cat